Corsi di cucina
Alcuni dei nostri piatti realizzati nei corsi di cucina organizzati per signore e simpatizzanti!
ASSOCIAZIONE PROVINCIALE CUOCHI DI TARANTO
Alcuni dei nostri piatti realizzati nei corsi di cucina organizzati per signore e simpatizzanti!
L’evento più atteso dell’anno e giunto alla 4° edizione: “il Campionato della Cucina Italiana”, dal 16 al 19 febbraio 2019, presso Rimini Expo Centre Italy. La più estesa e completa competizione culinaria nazionale, riconosciuta dal circuito Worldchefs – Association of Chefs, vede in giuria: Chef Raffaele De Giuseppe.
Dettaglimini-corso per professionisti tenuto dallo Che Gianfranco Palmisano, il giorno 18 marzo 2019 dalle 16,00 alle 18/18.30 presso i saloni della Società Artigiana di Martina Franca. tema del mini-corso “COTTURA SOTTOVUOTO ED A BASSA TEMPERATURA”. Costo del corso € 15,00 pro-capite, con attestato di partecipazione. prenotazioni entro il 14 marzo.
Dettaglimini-corso questa volta dedicato all’INTAGLIO THAILANDESE” tenuto dallo Chef Nico Derinaldis, il corso si terrà presso i saloni della Società Artigiana di Martina Franca il giorno 25 marzo 2019 dalle ore 15,00 alle ore 18,00. Prezzo pro-capite €10,00 (per partecipare al corso bisognerà soltanto procurarsi i vegetali da intagliare: 3 zucchine verdi, 3 rape rosse…
DettagliCucina,L’Apulia cooking team è Campione d’Italia 2015. la «tiella» (riso, patate e cozze) finger food conquista la medaglia doro LUCREZIA D’AMBROSIO BARI -Oro nella competizione calda a 60 coperti. Oro nella competizione cucina fredda. Ancora oro nella prova artistica e primato assoluto di tutta la competizione. L’Apulia cooking team è Campione d’Italia 2015. È tornata…
DettagliL’11 Maggio 2021 a Scuola Tessieri si è svolta la Finale del Primo Trofeo Migliore Professionista Lady Chef 👩🍳👩🍳 – Il pomodoro nella ristorazione con le tipicità del territorio. In piena sicurezza le 19 candidate, dopo le selezioni regionali, si sono sfidate nella finale di categoria cucina calda singoli preparando Main course che esaltassero il…
DettagliSeconda lezione presso I.I.S.S. Consoli- Pinto Castellana Grotte con argomento la cottura a bassa temperatura ed il sottovuoto. Lo chef Giovanni Curri ha elaborato con gli studenti: il salmone cotto a bassa temperatura; il pollo marinato e cotto in sottovuoto; il controfiletto di manzo cotto a bassa temperatura. Quarta lezione presso I.I.S.S. Consoli- Pinto Castellana…
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