Giovanni Curri
Pugliese, Classe 1983, dopo aver frequentato l’IPSSAR di Castellana Grotte, Curri ha lavorato in molte strutture prestigiose come “Relais Masseria Montalbano” di Ostuni , dove tutt’oggi lavora, lo “Sheraton Diana Majestic “e il “Four Season” di Milano, il “Poeta Contadino” di Alberobello(1*Michelin)
Paolo Fornaio
VICE PRESIDENTE Associazione Provinciale Cuochi di Taranto, Chef – pasticcere di Martina Franca (Taranto) e titolare della “Pasticceria e gelateria S. Martin”. E’ stato affiancato e coadiuvato negli interventi dall’amico Sergio Moronato (vice-presidente dell’ Associazione Provinciale) che si è attivato in prima persona nella organizzazione e nella fattibilità del Corso.
Leonardo Antonio Lillo
Nasce a Dachau (Germania) classe 1985. Nel 1989 la famiglia apre il primo fra i ristoranti della Città di Martina Franca in provincia di Taranto, grazie al quale, all’età di 7 anni, lo Chef Lillo incomincia a muovere i primi passi in ambito gastronomico seguendo scrupolosamente i passi del padre.
Giuseppe Palmisano
Come ben noto , scopro la mia prima e grande passione “la pasticceria” sin da piccolo, iniziando a lavorare in una delle migliori Strutture ricettive Pugliesi affiancando grandi nomi…
Raffaele De Giuseppe
Classe ’64 di Locorotondo. Lo chef con un cuore e una mente culinaria. Tra le principali esperienze:
Executive Chef e Restaurant Manager presso Masseria Montalbano da giugno 2005;
Executive Chef presso lo Sheraton Nicolaus Hotel di Bari dal marzo 2000;
Chef presso il ristorante Il Poeta Contadino di Alberobello, 1 stella Michelin dal gennaio 1998.
Angelo Gabriele Falerio
Chef Falerio Angelo Gabriele
Nato a Martina Franca
Ha frequentato la scuola alberghiera di Castellana Grotte.
Con anni d’esperienza nel territorio, ha voluto formarsi nelle Marche. Per poi ritornare in Puglia a Savelletri ed oggi a Taranto presso art.21
Amante dell’associazione, operativo nelle manifestazioni.In campo nel terremoto d’Amatrice.
Operativo nel campo sociale di cui oggi ne fa motto lavorativo