Contenuto a piena larghezza

ASSOCIAZIONE PROVINCIALE CUOCHI DI TARANTO

Via Celestino Basile 5/7 Martina Franca (TA)+39 3393729029
Cerca:
Facebook page opens in new windowInstagram page opens in new window
Associazione Cuochi Taranto
Associazione provinciale Cuochi Taranto
Associazione Cuochi Taranto
  • Iscriviti
  • Chi siamo
    • Storia
    • Collegium Cocorum
    • Organigramma
    • Statuto
  • News
  • Attività e corsi
  • Associati
  • Sponsor
  • Lavoro
    • Offro Lavoro
    • Cerco Lavoro
  • Food Blogger
  • Contatti
  • Iscriviti
  • Chi siamo
    • Storia
    • Collegium Cocorum
    • Organigramma
    • Statuto
  • News
  • Attività e corsi
  • Associati
  • Sponsor
  • Lavoro
    • Offro Lavoro
    • Cerco Lavoro
  • Food Blogger
  • Contatti

Associati

Raffaele De Giuseppe

Classe ’64 di Locorotondo. Lo chef con un cuore e una mente culinaria. Tra le principali esperienze:

Executive Chef e Restaurant Manager presso Masseria Montalbano da giugno 2005;
Executive Chef presso lo Sheraton Nicolaus Hotel di Bari dal marzo 2000;
Chef presso il ristorante Il Poeta Contadino di Alberobello, 1 stella Michelin dal gennaio 1998.

Leggi tutto

Leonardo Antonio Lillo

Nasce a Dachau (Germania) classe 1985. Nel 1989 la famiglia apre il primo fra i ristoranti della Città di Martina Franca in provincia di Taranto, grazie al quale, all’età di 7 anni, lo Chef Lillo incomincia a muovere i primi passi in ambito gastronomico seguendo scrupolosamente i passi del padre.

Leggi tutto

Paolo Fornaio

VICE PRESIDENTE Associazione Provinciale Cuochi di Taranto, Chef – pasticcere di Martina Franca (Taranto) e titolare della “Pasticceria e gelateria S. Martin”. E’ stato affiancato e coadiuvato negli interventi dall’amico Sergio Moronato (vice-presidente dell’ Associazione Provinciale) che si è attivato in prima persona nella organizzazione e nella fattibilità del Corso.

Leggi tutto

Giuseppe Domenico Lillo

Chef- PRESIDENTE Associazione Provinciale Cuochi di Taranto

Leggi tutto

Giovanni Curri

Pugliese, Classe 1983, dopo aver frequentato l’IPSSAR di Castellana Grotte, Curri ha lavorato in molte strutture prestigiose come “Relais Masseria Montalbano” di Ostuni , dove tutt’oggi lavora, lo “Sheraton Diana Majestic “e il “Four Season” di Milano, il “Poeta Contadino” di Alberobello(1*Michelin)

Leggi tutto

Angelo Gabriele Falerio

Chef Falerio Angelo Gabriele
Nato a Martina Franca
Ha frequentato la scuola alberghiera di Castellana Grotte.
Con anni d’esperienza nel territorio, ha voluto formarsi nelle Marche. Per poi ritornare in Puglia a Savelletri ed oggi a Taranto presso art.21
Amante dell’associazione, operativo nelle manifestazioni.In campo nel terremoto d’Amatrice.
Operativo nel campo sociale di cui oggi ne fa motto lavorativo

Leggi tutto
Recent posts
  • Cottura a bassa temperatura ed il sottovuoto.
    7 Giugno 2021
  • Finale Trofeo Migliore Professionista Lady Chef
    11 Maggio 2021
  • Asso cuochi Taranto – evento in onore di Picasso
    14 Marzo 2019
  • Mini corso: INTAGLIO THAILANDESE
    4 Marzo 2019
  • Mini corso: COTTURA SOTTOVUOTO ED A BASSA TEMPERATURA
    4 Marzo 2019
  • Campionato della cucina Italiana
    23 Febbraio 2019
  • Festa del Cuoco
    22 Febbraio 2019
  • Amatrice
    14 Febbraio 2019
  • Evento speciale
    14 Febbraio 2019
  • asso_cuochi_taranto
    Corsi di cucina
    13 Febbraio 2019

Contatti
Associazione Cuochi di Taranto
  • Telefono
    +39 3393729029 Presidenza - +39 3280940858 Segreteria
  • Email
    info@assocuochitaranto.it - assocuochitaranto@libero.it - giusepped.lillo@libero.it
  • Indirizzo:
    Via Celestino Basile 5/7 Martina Franca (TA)

Find us on:

Facebook page opens in new windowTwitter page opens in new windowYouTube page opens in new windowInstagram page opens in new window
Ultime news
  • Cottura a bassa temperatura ed il sottovuoto.
    7 Giugno 2021
  • Finale Trofeo Migliore Professionista Lady Chef
    11 Maggio 2021
  • Asso cuochi Tar