
Chef pasticcere di Martina Franca (Taranto) e titolare della “Pasticceria e gelateria S. Martin”. E’ stato affiancato e coadiuvato negli interventi dall’amico Sergio Moronato (vice-presidente dell’ Associazione Provinciale) che si è attivato in prima persona nella organizzazione e nella fattibilità del Corso.
Si sono confezionati panettoni, colombe pasquali, pandori, focacce e croissant tutti rigorosamente con il lievito madre. E’ stato svolto inoltre, sempre assieme ai corsisti presenti, un programma di piccoli pani da ristorazione e da colazione, varie tipologie di crackers e grissini, biscotterie e preparazioni da rinfresco salate. Grande soddisfazione è stata manifestata da tutti i partecipanti per il lavoro svolto del Maestro Paolo Fornaio, che per la semplicità di linguaggio e comprensione su argomentazioni e tematiche di non facile trattazione, ha entusiasmato e affascinato con il suo genuino sorriso tutti i presenti. Momenti belli e situazioni che fanno bene all’attività dell’ Associazione e degli Associati stessi. Un grazie ancora all’amico e professionista Paolo.