Concorso Eraclio d’oro a Canosa di Puglia
https://youtu.be/4fOOeuJ2ycU
ASSOCIAZIONE PROVINCIALE CUOCHI DI TARANTO
L’Istituto alberghiero Perotti di Bari ha ospitato la Selezione Regionale UNIONE REGIONALE CUOCHI PUGLIA 2023 per decretare lo studente che parteciperà al🏆Trofeo Miglior Allievo Istituti Alberghieri 🏆 nell’ambito dei 🇮🇹 Campionati della Cucina Italiana 2023 🇮🇹👏 che rappresenterà la nostra regione
Un grande successo del nostro iscritto al Culinary word cup in Lussemburgo!! Auguri!! e 100 di questi successi!! Finisce così la mia esperienza nel Culinary World Cup 2022. Torniamo a casa con 2 Ori e 1 Bronzo. Dietro a queste semplici medaglie c’è il cuore di un ragazzo che non ha mai smesso di sognare!…
DettagliSeconda lezione presso I.I.S.S. Consoli- Pinto Castellana Grotte con argomento la cottura a bassa temperatura ed il sottovuoto. Lo chef Giovanni Curri ha elaborato con gli studenti: il salmone cotto a bassa temperatura; il pollo marinato e cotto in sottovuoto; il controfiletto di manzo cotto a bassa temperatura. Quarta lezione presso I.I.S.S. Consoli- Pinto Castellana…
Dettaglimini-corso questa volta dedicato all’INTAGLIO THAILANDESE” tenuto dallo Chef Nico Derinaldis, il corso si terrà presso i saloni della Società Artigiana di Martina Franca il giorno 25 marzo 2019 dalle ore 15,00 alle ore 18,00. Prezzo pro-capite €10,00 (per partecipare al corso bisognerà soltanto procurarsi i vegetali da intagliare: 3 zucchine verdi, 3 rape rosse…
Dettaglimini-corso per professionisti tenuto dallo Che Gianfranco Palmisano, il giorno 18 marzo 2019 dalle 16,00 alle 18/18.30 presso i saloni della Società Artigiana di Martina Franca. tema del mini-corso “COTTURA SOTTOVUOTO ED A BASSA TEMPERATURA”. Costo del corso € 15,00 pro-capite, con attestato di partecipazione. prenotazioni entro il 14 marzo.
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